1. 筆韻軒
  2. 逐光
  3. 第 1 章
篍葵 作品

第 1 章

    

抹令心靈為之顫動的身影。”站在熙熙攘攘的校道上,周圍是匆匆而過的身影,每個人都在為自己的目的地奔走,而我,卻在重複著一個無聲的儀式——尋找你的身影。在不經意的瞬間,我的目光與你溫柔的側臉悄然相遇,那一刻,心臟像是被無形的弦輕輕撥動,躍出了它原有的節奏。每一次呼吸都變得小心翼翼,生怕這份隱秘的心動被不經意的風泄露。我的世界在那一刻靜止,唯有胸膛內那失控的心跳,如同深夜裡急促的鼓點,敲打著隻屬於你的旋...-

“在黃昏的柔光裡,當古老的鐘樓輕吐出悠遠的鐘聲,我彷彿能聽見時光的腳步,在人群中穿梭,隻為尋找那一抹令心靈為之顫動的身影。”

站在熙熙攘攘的校道上,周圍是匆匆而過的身影,每個人都在為自己的目的地奔走,而我,卻在重複著一個無聲的儀式——尋找你的身影。

在不經意的瞬間,我的目光與你溫柔的側臉悄然相遇,那一刻,心臟像是被無形的弦輕輕撥動,躍出了它原有的節奏。每一次呼吸都變得小心翼翼,生怕這份隱秘的心動被不經意的風泄露。我的世界在那一刻靜止,唯有胸膛內那失控的心跳,如同深夜裡急促的鼓點,敲打著隻屬於你的旋律。

在喧囂的教室裡,我的目光總能在紛亂中找到你的靜謐,就像大海中的燈塔,無聲卻堅定。

你偶爾抬頭的瞬間,眼神交彙的刹那,我的心跳不禁漏了一拍,隨即我急忙低頭,假意埋首於書頁之間。”

-影,每個人都在為自己的目的地奔走,而我,卻在重複著一個無聲的儀式——尋找你的身影。在不經意的瞬間,我的目光與你溫柔的側臉悄然相遇,那一刻,心臟像是被無形的弦輕輕撥動,躍出了它原有的節奏。每一次呼吸都變得小心翼翼,生怕這份隱秘的心動被不經意的風泄露。我的世界在那一刻靜止,唯有胸膛內那失控的心跳,如同深夜裡急促的鼓點,敲打著隻屬於你的旋律。在喧囂的教室裡,我的目光總能在紛亂中找到你的靜謐,就像大海中的...