胡9 作品

開學

    

啊,你把衣服收一下我去買菜啊你倆”季母站在樓梯口說完也不管他們聽不聽的到轉身拿起包出門去了,而樓上的季歸期正在乾什麼呢讓我們把鏡頭移到季歸期的店間裡吧。我們可以看到季歸期正在和季父正坐在地上,眼晴看著前麵的電視,手不停的鼓動著,讓我門把鏡頭拉近這是什麼呢?哦,原來是遊戲手柄啊。“兒子,你媽好像叫你去收作業啊?”季父嘴在說,手在動,眼睛一眨不眨的看著電視螢幕。“哦,我等一下就下去,這局遊戲打玩,而且...-

“哥,我手機被你放那去了?”顧小悠頂著一頭亂糟糟的頭髮邊走邊說著走到客廳

顧有期看著顧小悠這樣心裡有一瞬間不想要這個妹妹了,所以也不太想塔理她,他很嫌棄的看了她一眼就轉過頭去繼續看著麵前的電視。

顧小悠看到她哥用嫌棄的眼神看了她一眼心裡有點想揍他,但她還是忍下來了,因為她打不過有點憋屈想打又打不過,不過還好顧小悠一眼就看到手機放在沙發上,顧小悠走到沙發那拿起手機轉身往樓上走去。

“季歸期,你們倆在上麵乾嘛呢?快點下來把你的作業收拾往樓上帶去,不然你那些作業要被我拿去燒了,還有那老頭啊,你把衣服收一下我去買菜啊你倆”季母站在樓梯口說完也不管他們聽不聽的到轉身拿起包出門去了,而樓上的季歸期正在乾什麼呢讓我們把鏡頭移到季歸期的店間裡吧。

我們可以看到季歸期正在和季父正坐在地上,眼晴看著前麵的電視,手不停的鼓動著,讓我門把鏡頭拉近這是什麼呢?哦,原來是遊戲手柄啊。

“兒子,你媽好像叫你去收作業啊?”季父嘴在說,手在動,眼睛一眨不眨的看著電視螢幕。

“哦,我等一下就下去,這局遊戲打玩,而且媽不是叫你去收衣服嗎?”季歸期這樣說著但季父是己讀不回那遊戲是一局接著一局呀,玩了五六局了這事兒都拋到腦後了,所以他們倆個要慘了。

“季歸期,你們倆父子一個德行己讀不回是不是,剛纔叫你們倆個乾嘛啦?啊,我叫你們乾嘛啦?季歸期,你的作業是不想要了是嗎?還有那老頭我叫我叫你收的衣服你收那去了,快點給動起來要是吃飯之前冇給我收好我看你們就不要吃飯了”季母很大聲的說著。

房間裡的父子倆個一對視眼裡都透露著驚慌,倆人齊齊的說“完了”

……

-屈想打又打不過,不過還好顧小悠一眼就看到手機放在沙發上,顧小悠走到沙發那拿起手機轉身往樓上走去。“季歸期,你們倆在上麵乾嘛呢?快點下來把你的作業收拾往樓上帶去,不然你那些作業要被我拿去燒了,還有那老頭啊,你把衣服收一下我去買菜啊你倆”季母站在樓梯口說完也不管他們聽不聽的到轉身拿起包出門去了,而樓上的季歸期正在乾什麼呢讓我們把鏡頭移到季歸期的店間裡吧。我們可以看到季歸期正在和季父正坐在地上,眼晴看著...